开锁学校概况
副标题
ABUIABACGAAgrIb8-QUooNHSzwIwmQQ45QI

广西开锁培训‍‍找安信开锁学校。教学内容全面,安信技术集众家之长于一体,是您学技术的理想选择。学校经国家相关部门审核登记的正规开锁培训机构。拥有理论教室12间,实操场地350平米,标准宿舍11间。成熟的技术及高素质的教学团队,为学员提供开锁培训、汽车解码培训,完善的教学,适合不同阶段的学员学习。欢迎实地考察,不怕货比货就怕不识货。免费提供住宿(生活设施齐全)。

    安信开锁学校培训更专业,教学更全面。成立以来,把学员的需求放在第一位,为学员提供最全面的技术剖解。学员需以正当经营为目的的求学行为,报名时请携带户籍所在地派出所开具的无犯罪记录证明,我校拒绝有其他目的性的求学行为,敬请谅解!!


电话:0578-7654321

          158 5788 6338


自由容器
副标题
到安信开锁培训学习
照亮你的前进创业梦
自由容器
副标题
广西开锁培训电话

0578-7654321
158 57886338

包教包会,不限时间!
入学须知与报名条件
副标题
ABUIABAEGAAg67j9-QUohqrQhAcwjg04sQY

1,无前科、无劣迹(在公安机关无盗窃、诈骗、赌博、打架、吸毒记录);

2,提供具有开锁范围的营业执照;

      没有开店的提供户籍所在地派出所出具的无犯罪证明;

3,品德端正,且须以正当经营为目的的用途;

4,具有一定学习能力,必须听从老师指导。


因本校审核比较严格,如发现在逃、在犯人员将即刻移交公安机关处理!!


教学环境
副标题